首页 >> 学会要闻 >> 学会热处理专业委员会第十届理事会换届通知
学会热处理专业委员会第十届理事会换届通知
作者: 热处理专业委员会 发表时间: 2019-07-27

关于推荐bt365取不出钱_bt365不给提款_bt365体育娱乐热处理专业

委员会第届理事会理事候选人的通知

各有关单位:

bt365取不出钱_bt365不给提款_bt365体育娱乐热处理专业委员会第届理事会换届大会将于?201911?在湖北随州召开,届时将进行理事换届工作。

为更好地加强湖北省热处理行业间的合作与交流,促进热处理技术的进步与发展,为湖北经济建设服务,为相关企业、学校、科研院所及设备厂商搭建服务平台。根据热处理专委会届理事换届筹备会议精神,经研究决定对理事进行重新选举。现将有关要求说明如下:

一、?候选人条件

1.?坚持党的路线方针政策,政治上可靠,学术或科技管理上?有一定成就,学风正派,身体条件较好,能从事本会实际工作的在职人员;

2.?被推荐的候选人是本单位法人、或部门负责人、或技术负责人、或学术(技术)带头人;

3.?被推荐的候选人热心于学会活动,关心和支持本会工作,?积极参加本会各项活动。

二、被推荐人填写推荐表(推荐表索取邮箱:hb_rcl@163.com?

推荐截止日期:?9??30?

备注:将签字推荐表扫描件以微信或邮件的形式发给秘书处。

地址:武汉市 宝丰二路126号 武汉材料保护研究所有限公司

电话:13397172519

    友情链接: